最近剛搬家,家裡的彈簧床也用了快十年了,最近常常的腰酸背痛的,想換乳膠床墊試試,試過賣場的床真的眼花瞭亂,價格差異很大很擔心受騙。GOOGLE乳膠床墊,品牌真的很多,越找越多越看越擔心買到假的天然乳膠,而且一頂床買下去就要用好幾年吶~。朋友家裡剛換乳膠床墊去試了一下,坐上去是軟的躺起來是很Q的,背部整個都有支撐,感覺真的不錯。

sonmil/我們是幸福床墊/班尼斯這幾個牌子是比較多人討論的,在經過比較後決定去sonmil的展示間試躺。現場的服務人員很親切,也講解了很多有關於乳膠床墊的保養和知識,15公分厚度的乳膠床墊不管是彈性/Q度/軟硬度,都跟朋友家花3萬多躺起來的感覺差不多,網友推薦的CP值真的很高。

這次要買一床雙人,另一床是小孩的單人床,雙人的床架很高,如果買15公分木板會凸出來,擔心小朋友會撞到,最後決定購買兩床10公分疊在一起,偶爾長輩來訪時還可以分開搬去另一間房間使用。

undefined

另一床考慮到小朋友成長後,體重就會增加,單人床決定購買15公分的厚度。服務人員也推防蟎防水透氣的款式,因為家裡還有一個一歲半的小朋友,晚上還是有尿床的機會,最後三床都選擇防蟎防水透氣的款式以防萬一。

undefined

隔了兩天,貨運送來了3大箱,sonmil乳膠床墊每一床都用紙箱包裝,也有塑膠袋防塵,打開直接放在床上再鋪上床包就完成了,裡面的保證卡和說明書就收起來囉!

小孩的乳膠床墊是15公分厚度的,因為房間還沒裝潢好,所以就先放在我們主臥的房間一起睡,等到房間整理好再搬回去,藍色足球的床包也是在網路訂的,很喜歡這個花樣。小孩有過敏體質,之前睡彈簧床時,要經常用照片中那台塵螨吸塵器除塵蟎,真的很麻煩,現在換成天然乳膠床墊後,是防蟎抗菌的材質,不需要再用塵蟎吸塵器,只要定期換洗床單布套就可以,省了好多事。

undefined

sonmil乳膠達人乳膠床墊

賣場連結==>按我

創作者介紹

Anthony的部落格

Anthony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 加 賴 : 9417788 騷 浪 人 妻 陪 你 嗨 到 天 亮 更 多 正 妹 加 941778諮詢
  • 小弟在論壇收到一組密碼:line:9417788 微信:google2582台妹,日本,韓國等地皆有,簡直像聯合國.4000-8000外賣.說張爺介紹.上次我叫了個韓國妹,6000.大約20才(164E20 47).玩很大.主動給你LG.口爆.若不要.千萬要打搶. 上述告知同好分享
找更多相關文章與討論